Rindfleisch kaufen vom Bauernhof

Das Fleisch der Angus-Rin­der ist von kräf­ti­ger roter Far­be, fein­fa­se­rig, schön mar­mo­ri­er und auch nach dem Bra­ten saf­tig und zart. Kein Wun­der, dass die­ses Fleisch unter Genie­ßern bekannt für sei­nen exzel­len­ten Geschmack ist. Angus-Rin­der lie­fern eine her­vor­ra­gen­de Fleisch­qua­li­tät und Spit­zen­kö­che auf der gan­zen Welt schwö­ren auf ihr „but­ter­zar­tes Fleisch“ und das „fei­ne Aroma“.


Angus-Fleisch
2‑Personen-Paket

  • 400 g Steaks (2 St.)
  • 400 g Rou­la­den (2 St.)
  • 800 g Rinderbraten
  • 400 g Gulasch
  • 800 g Suppenfleisch
  • 800 g Hackfleisch
  • 400 g Burger

Zar­tes Rin­der­fleisch vom Angus-Rind aus art­ge­rech­ter Hal­tung und in der haus­ei­ge­nen Metz­ge­rei verarbeitet.

Rindfleisch kaufen vom Bauernhof: Angus-Fleisch für 3 Personen

96 €

(mind. 4 kg Rind­fleisch, 24,00/kg)



Angus-Fleisch
3‑Personen-Paket

  • 600 g Steaks (3 St.)
  • 600 g Rou­la­den (3 St.)
  • 1200 g Rinderbraten
  • 600 g Gulasch
  • 1200 g Suppenfleisch
  • 1200 g Hackfleisch
  • 600 g Burger

Zar­tes Rin­der­fleisch vom Angus-Rind aus art­ge­rech­ter Hal­tung und in der haus­ei­ge­nen Metz­ge­rei verarbeitet.

Rindfleisch kaufen vom Bauernhof: Angus-Fleisch für 3 Personen

138 €

(mind. 6 kg Rind­fleisch, 23/kg)


Die Fleisch­por­tio­nen betra­gen ca. 200 Gramm pro Stück bzw. 400 Gramm pro Por­ti­on. Bit­te beach­ten Sie, dass die Fleisch­grö­ße leicht vari­ie­ren kann.

Auf Anfra­ge kön­nen auch Son­der­stü­cke wie z. B. Filet, Onglett, Leber, Zun­ge, oder Och­sen­schwanz von Ihnen bestellt wer­den. Spre­chen Sie uns an!


Bestel­lung

Bestel­len Sie unser Rind­fleisch online oder tele­fo­nisch. Ihren Abhol­ter­min bestä­ti­gen wir zeit­nah per Tele­fon oder per E‑Mail.

Ver­pa­ckung

Unse­re Rind­fleisch-Pro­duk­te wer­den immer ein­zeln vaku­um­ver­packt und küchen- bzw. gefrier­fer­tig vorbereitet.

Rindfleisch aus eigener Verarbeitung

Wir ach­ten auf einen tier­ge­rech­ten und stress­frei­en Trans­port zur Schlach­tung. Die Zer­le­gung und Ver­ar­bei­tung fin­den aus­schließ­lich in unse­rer haus­ei­ge­nen Metz­ge­rei statt. Erst durch sorg­fäl­ti­ge Rei­fung ent­fal­tet unser Angus-Rind­fleisch sein vol­les Aro­ma und wird wun­der­bar zart. Aus die­sem Grund reift unser Rind­fleisch min­des­tens zwei Wochen am Kno­chen. Sämt­li­ches Fleisch von unse­rem Hof wird selbst­ver­ständ­lich für Sie indi­vi­du­ell zuge­schnit­ten und verpackt.