Bentheimer Schwein – Strohschwein vom Hofladen

Das zar­te Mus­kel­fleisch der Bent­hei­mer-Mix-Schwei­ne zeich­net sich vor allem durch ein hohes Maß an intra­mus­ku­lä­rem Fett aus. Der Speck­an­teil, der ver­hält­nis­mä­ßig hoch ist, sorgt unter ande­rem für eine sehr fei­ne Mar­mo­rie­rung. Neben dem opti­schen Genuss bleibt das Fleisch der Stroh­schwei­ne dadurch auch beim Garen beson­ders zart und erhält ein tie­fes, unver­gleich­li­ches Aro­ma. Dies alles wirkt sich posi­tiv auf Geschmack, Aus­se­he und Brat­ei­gen­schaf­ten unser Fleisch vom Bent­hei­mer Mix-Schwein aus.


Bentheimer Schweinefleisch
2‑Personen-Paket

  • 400 g Stiel­ko­te­lett (2 St.)
  • 400 g Rücken­steaks (2 St.)
  • 400 g Kamm­steaks (2 St.)
  • 400 g Schnit­zel (2 St.)
  • 400 g Geschnetzeltes
  • 400 g Gyros
  • 400 g Bauch
  • 800 g Hackfleisch

Saf­ti­ges Schwei­ne­fleisch vom Bent­hei­mer Land­schwein aus art­ge­rech­ter Hal­tung in der haus­ei­ge­nen Metz­ge­rei verarbeitet.

Bentheimer Schwein vom Hofladen: Schweinefleisch für 2 Personen

72 €

(mind. 3,6 kg Fleisch, 20/kg)



Bentheimer Schweinefleisch
3‑Personen-Paket

  • 600 g Stiel­ko­te­lett (3 St.)
  • 600 g Rücken­steaks 3 St.)
  • 600 g Kamm­steaks (3 St.)
  • 600 g Schnit­zel (3 St.)
  • 600 g Geschnetzeltes
  • 600 g Gyros
  • 600 g Bauch
  • 1200 g Hackfleisch

Saf­ti­ges Schwei­ne­fleisch vom Bent­hei­mer Land­schwein aus art­ge­rech­ter Hal­tung in der haus­ei­ge­nen Metz­ge­rei verarbeitet.

Bentheimer Schwein vom Hofladen: Schweinefleisch für 2 Personen

105 €

(mind. 5,4 kg Fleisch, 19,56/kg)


Die Fleisch­por­tio­nen betra­gen ca. 200 Gramm pro Stück bzw. 400 Gramm pro Por­ti­on. Bit­te beach­ten Sie, dass die Fleisch­grö­ße leicht vari­ie­ren kann.

Auf Anfra­ge kön­nen auch Son­der­stü­cke wie z. B. Filet, Leber, Schwei­neohr, Kno­chen oder wei­te­re Stü­cke von Ihnen bestellt wer­den. Spre­chen Sie uns an!


Bestel­lung

Bestel­len Sie unser Schwei­ne­fleisch vom Bent­hei­mer Schwein online oder tele­fo­nisch. Ihren Abhol­ter­min bestä­ti­gen wir zeit­nah per Tele­fon oder per E‑Mail.

Ver­pa­ckung

Unse­re Schwei­ne­fleisch-Pro­duk­te vom Bent­hei­mer Schwein wer­den immer ein­zeln vaku­um­ver­packt und küchen- bzw. gefrier­fer­tig vorbereitet.

Schweinefleisch aus eigener Verarbeitung

Wir ach­ten auf einen tier­ge­rech­ten und stress­frei­en Trans­port zur Schlach­tung. Die Zer­le­gung und Ver­ar­bei­tung fin­den aus­schließ­lich in unse­rer eige­nen Metz­ge­rei statt. Erst durch sorg­fäl­ti­ge Rei­fung ent­fal­tet unser Bent­hei­mer Schwei­ne­fleisch sein vol­les Aro­ma und wird wun­der­bar zart. Aus die­sem Grund reift unser Schwei­ne­fleisch min­des­tens eine Woche am Kno­chen. Sämt­li­ches Fleisch von unse­rem Hof wird selbst­ver­ständ­lich für Sie indi­vi­du­ell zuge­schnit­ten und verpackt.